《古剑奇谭2》电视剧“初问道”版预告公布 主角团悉数出场

2017-06-09 10:55:33 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  由李治廷、颖儿、付辛博和姜雯主演的国产单机改编电视剧《古剑奇谭2》今日曝光了首部预告,早先的发布会上,《古剑奇谭2》的出品方阿里影业曾向粉丝做出保证,《古剑奇谭2》不会重蹈某些国产影视剧的覆辙,拒绝五毛特效,充分还原剧情,绝不胡乱篡改剧情,来看看电视剧的首部预告,看你能为这部的特效打出多少分?

  《古剑奇谭》电视剧在2014年的暑假曾引发了收视狂潮,观众非常熟悉的李易峰、杨幂、郑爽、陈伟霆、迪丽热巴等演员都在该剧中有着令人印象深刻的演出,为娱乐圈输入了一批新鲜血液,不知《古剑奇谭2》能否延续一代的热度,再创造星神话。

  《古剑奇谭2》电视剧的首部预告中,主角四人团悉数出场,还有人气角色谢衣、沈夜两位叔级人物也小露真容,根据百科显示,《古剑奇谭2》预计2017年年底开播。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:古剑奇谭2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏