《无夜之国2:新月的花嫁》海量新截图 性感月之女王登场

2017-06-27 17:34:41 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  由Gust打造的角色扮演游戏《无夜之国2》将在今年8月份发售,今日官方公布了游戏的新角色情报,同时还带来了海量实机截图,一起来看看吧。

月之女王玛尔巴吉亚

游民星空

  化身暗夜的君主的妖魔女王,意欲将整个世界永远包围于暗夜之中。

游民星空

游民星空

教皇庁3巨头

游民星空

  为了能够封印月之女王玛尔巴吉亚而送出花嫁的教皇厅的领袖。

游民星空

游民星空

新系统:

  女主角雅尔洁加强与莉莉的羁绊,更加有利于战斗。战斗中,时机恰当入力指令时可以使用强力的连击攻击,根据输入的指令,能发动不同连击,包括“威力很高的连携攻击”与“一边移动一边快速攻击”等。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:无夜之国2:新月的花嫁专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无夜之国2》海量新截图 性感月之女王登场https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201706271506115768.jpg