《地狱边境》《Inside》同捆实体版公布 9月上市、售价200元

2017-06-28 22:23:11 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  开发商Playdead宣布,旗下一致好评的佳作《地狱边境》和《Inside》将发行同捆的实体版本。

游民星空

  这次的实体版本由开发商Playdead和发行商505Games合作,含有《地狱边境》和《Inside》两款游戏,以及限量版的海报和艺术卡片。

游民星空

  同捆实体版游戏将登陆PS4和Xbox One,9月12日在美国发行,9月15日在欧洲地区发行。售价29.99美元(约合人民币200元)。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:Inside专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
地狱边境、Inside同捆实体版公布 9月上市售价200元https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201706282202236699.jpg