《武神三国志》公测14服7月3日开启

2017-07-02 18:14:56 来源:游民星空[联运] 作者:未知 编辑:汐见 浏览:loading

  游民星空《武神三国志》公测14服将于2017年7月03日09:00正式开启。《武神三国志》是以Q版三国题材为策略的游戏,它继承了清新可爱的风格,游戏内容也进行了精心设计与创新,在游戏中玩家可收集到众多三国武将,并顺着三国历史的发展脉络突破重重关卡,让玩家有了在纷乱战火时代施展才华的一片天地。

  在《武神三国志》的广阔天地里,玩家可充分感受到三国时期金戈铁马的震撼战争场面!三国大咖们都将以Q萌的方式登场,施展的独有技能为游戏增添了强暴酷炫的强劲打击感。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  每一位三国大咖都有着自己的武将品质与属性。其中,武将的生命、攻击、速度和血量决定着武将在战场中扮演的角色。武将之间更有合击,同阵附加属性属性,战场上只要怒气一满,即可释放愤怒一击。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  自古英雄爱喝酒,把酒言欢间抒发壮志豪情,还可结交各路英雄豪杰。想要拥有强力的阵容在竞技场中拿到最佳排名,你就必然要到酒馆中招贤纳士啦!在《武神三国志》中,酒馆作为结交将士们的途径,也就成为了一个重要的玩家聚集地。酒馆分为两种种招募方式,各位三国主公们可以根据需求自由选择。待各武将进入到你的阵营,各位主公们就可以进入竞技场,以武会友,切磋武艺啦!。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

更多相关资讯请关注:武神三国志专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏