如果1998年就有《刺客信条》 后空翻刺杀术令人震惊

2017-07-06 10:54:09 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  国外油管一名名为98DEMAKE的播主,擅长将知名游戏做出“复古”版本,这一次为我们带来了《刺客信条》的98年版本。

如果1998年就有了《刺客信条》:

  如果1998年就有《刺客信条》,想必一定是登陆性能强大的PlayStation 1平台。给我们详细看了看游戏光碟的AB面之后,就来到游戏演示部分。游戏的场景是古埃及金字塔,这可能受到了《刺客信条》系列最新作品《刺客信条:起源》的影响。人物的模型粗糙,动作僵硬,行走时脚步声贼大,而暗杀的动作十分华丽,还会来一个漂亮的后空翻。

游民星空

  如果你对“回到1998年”系列视频感兴趣的话,不妨看看之前的作品:

  如果98之传送门>>

  如果98之孤岛惊魂5>>

  如果98之黑魂>>

  如果98之GTA5>>

  如果98之辐射4、最后的生还者>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
如果1998年就有《刺客信条》 后空翻刺杀术令人震惊https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201707060948491071.jpg