《仙剑奇侠传》密室体验馆开业 赵灵儿陪你重温旧梦

2017-07-13 14:40:47 来源:techweb 作者:菩提 编辑:路易基 浏览:loading

  《仙剑奇侠传》对于很多70后、80后来说是一个时代的印证,根据《仙剑奇侠传》IP衍生出来了很多的内容,其中包括影视剧、大电影、手游等。而现在,《仙剑奇侠传》的粉丝们可以在真是场景中进行体验。目前,仙剑官方与亚洲最大真人密室游戏品牌奥秘之家进行合作,打造了首款以《仙剑奇侠传》为主题的全沉浸密室体验馆。

游民星空

  据了解,在密室游戏设计中共有两个章节,其中分为“忆仙缘”与“梦江湖”,并以此对应了游戏中的两位女主角,赵灵儿和林月如。用户们可以通过这两个章节与两个不同的女主角开始人设故事的体验,市场约为150分钟,采用了真人NPC角色扮演互动、大型声光电机械机关、全沉浸剧情感人代入。目前,这家体验馆已经在北京王府井APM正式开馆。

游民星空

  官方表示,通过细致的场景布局和对原著中经典场景的高端还原,带给用户更真实的体验和极强的代入感。而在密室中,还设置了真人NPC进行话剧式出演,另外官方灵儿手办在店里也能买到。

游民星空

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏