微软公布科隆计划:Xbox One X、《帝国时代:终极版》亮相

2017-07-14 09:32:29 来源:游民星空[编译] 作者:phonix 编辑:小小白 浏览:loading

  微软公布了今年的科隆游戏展计划,Xbox One X主机将提供现场演示。此外,玩家在现场将能体验《极限竞速7》、《盗贼之海》和《帝国时代:终极版》等27款游戏。

游民星空

  微软将于当地时间8月20日晚9点带来Xbox One X相关消息,包括一些新消息、游戏展示、与开发者面对面交流以及即将发布游戏的试玩。

游民星空

  微软还将于次日带来《帝国时代:终极版》(《帝国时代》的4K重制版)活动,并会带来游戏现场演示。微软称,将分享一些粉丝不容错过的好消息。

  在科隆游戏展期间,微软还将带来Xbox FanFest和Xbox Booth活动,感兴趣的玩家可以访问这里了解详情。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:帝国时代:终极版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
微软公布科隆计划:展示XBX和《帝国时代:终极版》https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201707140919048317.jpg