杉果720特惠14款“期待更低价”游戏公布 比Steam夏促时还便宜

2017-07-15 17:00:44 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  Steam夏促才结束没多久,杉果的720特惠就要来了,早先Steam夏促期间,杉果举行了“期待更低价”游戏投票活动,今日投票结果已经出炉,当选的14款游戏将在杉果720特惠期间比Steam夏促时更加优惠至少百分之五。

>>杉果720特惠专题页面<<

游民星空

  此次当选的14款游戏分别是,《黑暗之魂3》豪华版、《辐射4》、《羞辱2》、《奥日与黑暗森林》、《群星》、《毁灭战士4》、《荣耀战魂》、《龙珠:超宇宙2》、《上古卷轴5:天际特别版》、《掠食》、《狂战传说》、《龙之信条:黑暗觉醒》、《丧尸围城4》和《铁拳7》。

  以上的这14款游戏将在杉果的720特惠期间,以比Steam夏促时更优惠的价格推出,折扣至少增加了5%。敬请期待7月20日,杉果夏日特惠活动开启。

游民星空

更多相关资讯请关注:奥日与黑暗森林专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏