游点意思:我以为邻居是个变态 实际上他是个魔鬼

2017-07-17 19:47:13 来源:游民星空[原创] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  我的邻居是个变态!我也是个变态。所以这个游戏应该叫《潜入变态家里的变态之旅》。这是我初次玩《你好邻居》的印象。

>>>《你好邻居》GOG商店地址:点击购买 | 免费Alpha版:点击安装<<<

游民星空

  在《你好邻居》这个游戏中,你是一位刚刚搬来这里的住户。当你兴冲冲的收拾好屋子,准备开始自己的新生活时,却发现了十分诡异的事情——你的邻居简直是个变态。

  其实当你刚来这里时就应该注意到了古怪之处。看看周围的房子,再看看你对门邻居的这个房子?

  七八层楼高啊,而且这如同闭眼玩俄罗斯方块一样的形状是怎么回事儿?这是力学多么好的建筑师才能设计出这个毫无美感的但就是不塌的房子啊。房子有风车可以理解成风力发电,但这房子外面的轨道一样的东西是什么“轨”?谁家的房子会有小火车啊。

  更为古怪的是,当你准备拜访你的邻居时,他的反应出奇的激烈。他甚至都不允许你靠近他的房子,一旦发现你走近,他就会像发了疯一样冲过来,狠狠地教训你一顿,他的样子实在是太可怕了。

  你经过几天的暗中观察,发现了更加古怪的事情。这么多天了,除了你的邻居这位猛汉,你没有再见过房子里还有其他人的活动。但是你却明明听到过房子里传出了女人和孩子的声音,而且好像还是哭叫声?哦,天哪,他到底在干什么?家暴施行者?变态杀人狂?还是恐怖分子?

游民星空

  看到如此古怪的情况,你作为这个游戏的主角,就像众多影视剧、游戏以及文学作品中的主角那样,决定挺(前)身(去)而(作)出(死),准备揭开这个变态邻居的真面目,看看他的房子内到底隐藏着什么秘密。

  之后游戏的展开就是你要在邻居的房子里和他捉迷藏,在不被他发现的情况下探索屋内,找到进入最终“谜之房间”的方法,揭开邻居身后的秘密。

  虽然对手只有邻居一个人,但是在房间内外巡逻的他十分机警,稍有异动就会迅速的赶来,当邻居靠近时,都会有特殊的生效和画面表现,在这一点上,游戏做的很不错,十分具有压迫感。而你则需要合理的利用房间内的物品来制定前进的策略,比如藏进柜子或者床底躲避邻居的搜捕,又或者捡起什么东西把窗户打烂或者关掉电闸,用声东击西的招数来把邻居吸引到其他地方,再或者利用声响勾引邻居过来,让他踩到他自己布置的陷阱架子。游戏中很大一部分的物品都可以互动,盘子、瓶子、垃圾桶什么的,不一而足。


游戏中的邻居AI水平不错,他会找别的路堵你

  不过不得不吐槽的是,虽然邻居看着像个变态,但是作为一个“刚搬来就断人家电闸,打砸人家窗户,私自潜入别人家里,翻箱倒柜,乱拿家里的东西”的人,似乎没资格去说邻居是变态……

更多相关资讯请关注:你好邻居专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏