前半条命首席作家:没打算在《半条命3》把故事讲完

2017-07-18 15:25:32 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  去年从V社离职的《半条命》游戏编剧Marc Laidlaw,近日接受了外媒arcadeattack的采访,在采访中绕不开的问题就是《半条命3》。

游民星空

  Marc Laidlaw表示,虽然一直没有定义该系列的下一步作品是《半条命3》还是《半条命2:第三章》,但是在很早的时候,作为系列的首席作家,他有一个很明确的想法,那就是新作不会是《半条命》系列的终结,仍将会给玩家们留下悬念。在他的构想中,并不打算在《半条命3》或者说《第三章》中就结束戈登·弗里曼的冒险,《第三章》只会继续《半条命2》的故事,让戈登·弗里曼的冒险前进到另一个“未确定的空间”。

游民星空

  当然,就连这个想法我们可能永远也见不到实现的那天了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:半条命3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏