《战锤:全面战争2》预购政策引玩家不满 买前作才能体验特典

2017-07-18 19:46:29 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  Creative Assembly打造的战略大作《战锤:全面战争2》将在今年9月28日发售,最近官方公布了游戏的预购特典,原本这算是一件好事,然而对这次的特典许多玩家却开始不满了,因为它们居然都是前作的内容。

  按照这次的预购政策,玩家们只要预购了《战锤:全面战争2》就能够获得一款前作《战锤:全面战争》的DLC,而其中包含了全新的种族势力,有新的传奇领主和怪物。所以这意味着,没有前作的玩家预购了新作后,就无法体验到预购奖励的内容了。

游民星空

  对此官方的解释是,他们希望在《战锤:全面战争2》发售前让玩家初步了解一下新的内容。此外,这款特典DLC内容将会在《战锤:全面战争2》发售的一周后单独上架。

  对此许多玩家认为,这看上去就像一个阴谋,将前作本应该就有的内容放在续作的预购奖励中谋取利益。而且这对于没有前作的玩家而言,预购奖励也完全没有任何吸引力。

游民星空

  《全面战争:战锤2》将于9月28日正式发售,独占PC平台,目前Steam国区已经开启了游戏的预购,售价268元。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战锤:全面战争2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏