全战官方公布神秘预告 或暗示《战锤:全面战争3》

2021-01-30 15:26:47 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

《全面战争》油管官方频道公布了一则神秘预告,名为Azyr stirs。视频中,在Altdorf帝国首都的大型星盘上,一名天文学家监视着Grungi's Baldric星座,关于这个星座,预告还提到了士兵、矮人等。

游戏视频:

媒体RockPaperShotgun猜测该预告可能暗示《战锤:全面战争3》,或者《战锤:全面战争2》的DLC。但官方尚未给出确切消息,敬请期待后续报道。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战锤:全面战争2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
全战官方公布神秘预告 或暗示《战锤全战》新作https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/30/origin_b_202101301427085972.jpg