《影子战术:将军之刃(Shadow Tactics: Blades of the Shogun)》PS4简体中文版将于8月1日发售

2017-07-27 20:57:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:梁萧 浏览:loading

  H2 INTERACTIVE宣布将于8月1日正式发售Mimimi Productions制作由Daedalic Entertainment发行的一款《Shadow Tactics: Blades of the Shogun(影子战术:将军之刃)》PS4 简体中文版。

游民星空

  《Shadow Tactics: Blades of the Shogun(影子战术:将军之刃)》以江户时期的日本为背景,以扮演具有不同绝技的五个角色潜入众多敌人之中完成使命为目的的策略性动作游戏。在海外上市后获得了85分Metacritic评分、8.4分玩家评分的盛评,而且在IGN, KOTAKU, PC GAMER等的媒体得到了‘今年最佳的潜行性动作游戏’的赞词与许多奖项。

  玩家需要慎重准备与操作,从而完成具有挑战性的使命。这些角色在团队中会有什么样的行为,对于各项任务来说,哪位成员才是最佳人选,他们怎样才能最好地完成交由给他们的使命,完成使命并找回江户时期全国的和平。在混入固若金汤的城堡、崔巍的雪山、隐秘的林间营地等各种敌人的隐身处里设置陷阱或毒杀敌人等,以玩家自己独创的战略避免和敌人接触完成使命。

游民星空

  游戏特点

  ■ 选择与玩家的技能相匹配的三个难度等级,享受故事情节。

  ■ 在游戏中扮演五个截然不同的角色,每个角色均有其独特的绝技

  ■ 征服看上去无法完成的挑战,比如单人对战十人

  ■ 找到几十个消灭敌人的方法,再以玩家喜欢的方式消灭敌人

  ■ 在各个屋顶间跳跃,攀登大型建筑,从而在上面的位置攻击敌人

  ■ 探索日本幕府时期古老而美丽的环境

  要了解更多关于《Shadow Tactics: Blades of the Shogun(影子战术:将军之刃)》PS4 简体中文版的内容请在官方网站PlayStation®Store中确认。

  开发/发行:Mimimi Productions, Daedalic Entertainment / H2 INTERACTIVE

  对应平台:PS4

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:影子战术:将军之刃专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《影子战术:将军之刃》PS4简体中文版8月1日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201707272058263360.jpg