《底特律:变人》中文版确认!

2017-07-28 12:54:14 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  在香港动漫节PlayStation开幕式上确定,《底特律:变人》将会推出中文版。

游民星空

  在《底特律:变人》中,机器人被设计得非常接近人类,几乎已经脱离了“恐怖谷效应”的似人非人的恐怖状态。这些机器人拥有精密的生物组件,内部模块就像人类的器官一样工作,然后再通过蓝色血液一样的物质成为身体的能量。

游民星空

  机器人由游戏中的Cyber​​Life公司制作,他们将机器人设计得尽可能像真人,以便适应各种不同的角色,所以本作中机器人并不等于就是超级计算机一般的人工智能,每个机器人都有自己的身份和活跃度。

  目前《底特律:变人》尚未公布具体的发售日期。

更多相关资讯请关注:底特律:变人专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《底特律:变人》中文版确认!https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201707281253593854.jpg