《终极街霸2》销量超45万 卡普空计划推更多Switch游戏

2017-07-31 14:38:52 来源:游民星空[编译] 作者:phonix 编辑:小小白 浏览:loading

  卡普空此前表示,Switch版《终极街头霸王2》的销量超出了公司预期。而据华尔街日报记者Takashi Mochizuki吐露,这款今年5月25日发售的switch游戏的销量已经超过了45万套,超出了卡普空预期。

游民星空

  或许是由于《终极街头霸王2》销量令卡普空尝到了甜头,该公司在财报中表示,公司准备继续推出多款Switch游戏。虽然尚不清楚哪些经典IP会登陆Switch,不过玩家可以期待《终极街头霸王2》以外的卡普空游戏。

游民星空

  《终极街头霸王2》是《街头霸王2》升级版,增加了新模式和新角色,不过整体来看依然是份超级冷饭。或许在Switch平台,卡普空将给玩家带来更多类似的超级冷饭。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:终极街头霸王2:最后的挑战者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《终极街霸2》销量喜人 卡普空将推更多Switch游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201707311437482284.jpg