《火炬之光2》更新加入简体中文 Runic公司三作合集仅售84元

2017-08-02 15:20:17 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《火炬之光》团队Runic Games打造的新作《Hob》已于今天上架Steam平台,同时他们还为《火炬之光2》更新了官方简体中文,一起来了解一下。

游民星空

  《火炬之光2》今天在Steam社区发文,宣布为游戏更新了包括简体中文、繁体中文、日文在内的几种语言,目前《火炬之光2》的商店页面上,“语言”一栏信息也已更新。

游民星空

  开发商Runic Games还在今天上架了一款名为“Runic游戏合集”的Steam特惠包,国区售价为84元,合集中包括《火炬之光》、《火炬之光2》、《Hob》三款游戏,感兴趣的玩家不妨入手一试。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:火炬之光2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏