玩家自制精美《反恐精英》沙漠2微缩沙盘 还要改编成桌游

2017-08-03 11:48:38 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  《CS》玩家都会记得每张地图的战略要点,对地图各个地方的细节了然于胸。近日一位国外手工帝制作了一个迷你版地图沙盘,来自“零点行动”中的沙漠2,尺寸约为1:64,只有2英尺*3英尺见方。

游民星空

  作者表示自己对建筑进行了一些改动,使其显得更加真实。其实这不只是个微缩模型,作者还打算把它做成一款桌游,风格和《CS》的战斗类似,警匪在四个常规复活点开始,进行回合制走格子动作,战斗基于视线,攻击需要通骰子过来判定,点数大于目标护甲才算成功。

游民星空

  沙盘中的建筑和一些道具都是可以单独拆下来的,方便保存和移动,作者还展示了设计用来代表玩家护甲,武器,装备的卡牌。

游民星空

  作者表示这是自己头一次进行类似的桌游设计,虽然取得了一些进展,但是遇上了比较棘手的bug,他正在努力解决,不过这位朋友的手工活没的说,我们还是先来欣赏一下这个精致的沙盘吧。

游民星空

《CS》沙漠2迷你地图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:反恐精英专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏