沙盒武侠同人游戏《金庸群侠传5》新图 2D版类《上古卷轴》开放世界的做法

2017-08-05 15:51:26 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  由《侠客风云传》主策划、同人游戏《金庸无双》制作人吴亚谷打造的武侠沙盒同人游戏《金庸群侠传5》今日公布了一些新消息,还有一张新图。

游民星空

  制作人这样描述《金庸群侠传5》:一个更加开放、自由的武侠世界,虽然只是一款同人游戏,但《金庸群侠传5》依然非常受到期待,制作人的工作背景让人相信由他打造的《金庸群侠传5》不会让玩家失望。

  据介绍,《金庸群侠传5》是一款2D游戏,类似《辐射》《上古卷轴》的开放世界做法。

游民星空

  早先河洛工作室代号“J2”的游戏最终因为授权等原因,没能成为《金庸群侠传2》,而是以《河洛群侠传》的名称公布,如今能够看到同人游戏《金庸群侠传5》的新消息,相信很多老玩家会非常开心,在今年3月时,吴亚谷曾公开过游戏的开发进度和一些细节,期待能够在日后看到《金庸群侠传5》的更多消息。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:金庸群侠传5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏