《彩虹六号:围攻》香港干员首曝预告 飞虎队女战士闯鬼屋

2017-08-19 09:06:59 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《彩虹六号:围攻》主打各个国家与地区的干员打击恐怖,日前华语玩家期待的香港干员正式公布首支预告片,飞虎队女战士“螢”非常猛,抄起枪支弹药展开猛攻。

预告片:

游民星空

  根据育碧中国微博发布的情报,官方是这样评价“螢”的,“拳从心出,从不有失”,看来“螢”还会拳脚功夫,另外宣传图右下角的“鬼屋”侧面印证了这个新地图主打恐怖游戏风格。

游民星空

  据悉,香港干员将通过“血兰花行动”资料片发布,玩家将操控香港干员挑战“彩虹游乐园”,充满各种玩具与开放场景的这个地图非常挑战玩家技术。

游民星空
Ela

游民星空
Lesion

  《彩虹六号:围攻》香港干员以及“血兰花行动”资料片详情预定8月26日公布,即Twitch直播的《彩虹六号:围攻》大联盟决赛广告期间公布。

游民星空

  《彩虹六号:围攻》季票玩家8月29日可以解锁这三位干员,普通玩家9月5日可以解锁。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:彩虹六号:围攻专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏