《底特律:变人》制作人:不想影射什么 删除一些敏感场景

2017-08-19 11:10:31 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  大卫·凯奇(David Cage),法国工作室Quantic Dream的创始人,该工作室的作品如《暴雨》《超凡双生》等都是拥有良好的口碑。而大卫·凯奇本人也是因为其有争议的游戏设计和故事情节而闻名。

游民星空

  他即将到来的新作品《底特律:变人》将于2018年推出,外界有将其解读为在一定程度上对于一些社会话题的暗喻。但是在接受PlayStation英国官方杂志采访时大卫·凯奇表示,《底特律:变人》始终只是一个游戏,一件娱乐品,他并不想用来影射当前的任何敏感话题。

游民星空

  大卫·凯奇表示,在处理这个题材时,始终在确保无论《底特律》中做什么,都不会引起歧义。自己为此取消了多个场景,因为这些场景很可能被误读。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:底特律:变人专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《底特律》制作人:不想影射什么 删了一些敏感场景https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201708191107127616.jpg