PS欧服9月会免游戏疑曝光:《声名狼藉:私生子》和《光之子》

2017-08-30 16:58:55 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  按照以往,索尼应该会在这两天公布九月份的会免游戏了。现在看来,欧服9月份的会免游戏可能会包括Sucker Punch制作的《声名狼藉:私生子》和育碧的《光之子》。

游民星空

  这次是网站Hot UK Deals在Facebook的弹出广告中发现的……Hot UK Deals截下了下面这张图。

游民星空

  但从图中的Playstation账号来看,这应该是属于PS欧服的。具体如何,还是要等待索尼官方的消息了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:声名狼藉:私生子专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PS欧服9月会免游戏疑曝光:声名狼藉私生子、光之子https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201708301618147132.jpg