《刀剑神域:夺命凶弹》新截图 美少女玩枪背影诱人

2017-08-31 14:13:33 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  万代南梦宫公布了《刀剑神域:夺命凶弹》海量新截图,展示了游戏中的虚拟现实世界,以及角色、武器和战斗画面。

  《刀剑神域:夺命凶弹》本作是以原作与动画中大受欢迎的枪之世界—“Gun Gale Online”为故事舞台的《刀剑神域》系列游戏最新作《刀剑神域: 夺命凶弹》,可让玩家享受角色培养、逐渐成长茁壮的游戏过程,并加上TPS(第三人称射击)要素带给玩家不同以往的游戏体验。

游民星空

  这批截图中展示的枪型包括手枪、火箭发射炮、加特林枪和猎枪等。游戏的战斗系统是以动作为基础的,可以在开枪时进行闪避、翻滚等等。

  截图还展示了游戏中的一些区域,比如SBC Glocken城,还有沙漠、废土等场景。角色方面则可以看到桐人、亚丝娜、莉法、诗乃等等。

游民星空

  《刀剑神域:夺命凶弹》将于2018年年初于PS4/Xbox One/PC平台发售,并将推出繁简体中文版。

游戏截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:刀剑神域:夺命凶弹专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏