《荒野大镖客:救赎2》9月28日公布新情报 实机演示来了?

2017-09-22 22:06:44 来源:游民星空[原创] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  就在刚刚,R星发布了一则推文,虽然只有一张图,不过基本可以确定R星将于9月28日的晚11点(北京时间)公布《荒野大镖客:救赎2》新情报,可能故事背景、主要角色等都将公开。如果能有实机演示,那自然是最好的。

游民星空
R星官方推文配图

  《荒野大镖客:救赎2》预定明年春季发售,据网友挖掘情报,该作很有可能是前传作品,初代中死亡的几个主要角色可能都将在本作中登场,期待可以体验一把约翰·马斯顿在匪帮的故事!此外,游戏可能打造多主角设定,希望在28日R星可以多吐露一些情报吧。

游民星空


更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《荒野大镖客2》9月28日公布新情报 实机演示来了?https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201709222209324403.jpg