《四海兄弟》MAFIA回归PC GOG以DRM FREE独占销售

2017-10-21 16:26:37 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:小小白 浏览:loading

  无论你是一个《教父》或者《美国往事》系列电影爱好者,还是对1930年那个时代美国早期黑手党世界感兴趣的文学爱好者,你都不应该对那款MAFIA《四海兄弟》陌生。是的,这款当年获得GAMESPOT和欧美几乎所有媒体高分的史诗之作,正以DRM FREE版本的形式,在GOG上独占销售。

モホテヌソユ

  这是一个开放的世界,一个发生在1930年,美国早期社会的故事缩影。Tommy Angelo,一个略显羞涩的男孩,在不断经历冒险中成长和走向了有些人认为的飞黄腾达和有些人认为的堕落之路,他的背影,是不是让你想起《教父》中艾尔.帕西诺扮演的年轻教父迈克尔.科里昂?充满怀旧的场景,家族,音乐,教堂,以及祈祷中的那些腥风血雨,如果你喜欢那段历史,喜欢那些充满了怀旧情结的美国往事,你将没有理由去拒绝这一切。

  游戏的出色并不只是其充满真实性的背景设定。开放世界中的任务进程,随着游戏进程的故事情结发展,和TAKE2的另一款出色的开放世界游戏相比,MAFIA更在向所有的玩家讲述着一个故事,一个让你自己去慢慢体会的故事。

モホテヌソユ

  游戏的售价是49元,在GOG上独占销售,具体请参阅官方页面

更多相关资讯请关注:四海兄弟3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏