《刀剑神域:夺命凶弹》PC版2月23日发售 预购奖励十分丰富

2017-10-26 11:56:29 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  今日,万代南梦宫公布了《刀剑神域:夺命凶弹》的欧美版发售日期:2018年2月23日登陆PS4、Xbox One和PC平台,这是在日本地区发行(2018年2月8日)两周之后。

《刀剑神域:夺命凶弹》中文发售预告视频:

APP用户点此观看

  我们可以看到预购奖励中有一杆特别的银枪以及阿苏娜和桐人的传统《刀剑神域》系列服装。除了这些,还推出了“幽灵限量版(Phantom Edition)”,它将包含桐人和Sinon的手办和艺术图集,于北美和欧洲的售出版本相同。

游民星空

游民星空

游民星空

  《刀剑神域:夺命凶弹》是由Namco Bandai制作的动作角色扮演游戏。游戏以原作与动画中大受欢迎的枪之世界“Gun Gale Online”为故事舞台,可让玩家享受角色培养、逐渐成长茁壮的游戏过程,并加上TPS(第三人称射击)要素带给玩家不同以往的游戏体验,敬请期待吧。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刀剑神域:夺命凶弹专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏