《漫威蜘蛛侠》PS4新作惊现奇异博士 全能力开场就能用

2017-11-02 08:26:09 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《瑞奇与叮当》开发商与漫威联合打造的PS4独占巨制《蜘蛛侠》前日巴黎发布会公布了最新预告片,其中不仅公开了彼得帕克的真容,还曝光了黑人蜘蛛侠“迈尔斯莫瑞斯”,以及帕克女友“玛丽简”,日前根据最新消息,配角不止这些,该作还将加入其他漫威角色,比如奇异博士,一起来了解下。

预告片:

游民星空

  预告片当中的这个大楼即为“奇异博士”的圣所,作为小虫的好友以及师傅一样的角色,“奇异博士”客串了多部《蜘蛛侠》动漫作品,联手蜘蛛侠对抗魔怪,早先团队就表示这部游戏除了中国大反派“底片先生”李马丁与其F.E.A.S.T军团,以及“金并”威尔逊菲斯克外,还将包括大量漫威知名角色,不知道钢铁侠“爸爸”会不会捧个场。

游民星空
“惊悚”

  漫威作为这部游戏的合作开发商,诸如“复联塔”、“复联大厅”、“X战警大厅”、“巴克斯特大楼”这些显著彩蛋型建筑理应会加入到地图当中。

游民星空
彼得帕克、“黑人蜘蛛侠”迈尔斯莫瑞斯、梅姨

  另外,开发商表示该作虽然是沙盒游戏,不过蜘蛛侠的全部超能力开场就能用,共包括四大类型,近战、蛛网飞行、环境互动与环境击杀、道具装备,其中蛛网飞行除了作为移动机制外还可以躲避攻击、环境互动可以借助环境物体攻击、道具装备则包括小虫的各种黑科技,比如蛛网炸弹。

  不过这些技能都有“初学者”展示,用来表现蜘蛛侠第一次使用某项技能的过场动画,作为剧情通顺的表现手法,实际上所有技能游戏开始就是开放的。

游民星空
唐人街

  另外玩家可以操作彼得帕克,游戏当中23岁的他已经干了蜘蛛侠这个行当8年,玩家可以与玛丽简、迈尔斯莫瑞斯共同调查犯罪现场,或者日常与好友“哈里”游历城市,当然还包括梅姨,游戏当中梅姨是李马丁公司的雇员,有些场景还可以控制玛丽简配合作战。

游民星空
“金并”

  《蜘蛛侠》PS4游戏主打彼得帕克平衡日常身份与蜘蛛侠身份,还是让“金并”作为城市的平衡者,毕竟“底片先生”无间道了“金并”。游戏预定2018年发售,敬请期待。

最新游戏截图:

游民星空
“底片先生”李马丁

游民星空
彼得帕克与玛丽简

更多相关资讯请关注:漫威蜘蛛侠专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《蜘蛛侠》PS4新作惊现奇异博士 全能力开场就能用https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201711011356563324.jpg