暴雪嘉年华 2017:《魔兽争霸3》《暗黑破坏神2》为何不重制?原版还存在问题

2017-11-06 17:36:27 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

游民星空
点击进入2017暴雪嘉年华专题

  暴雪嘉年华期间,可能有很多玩家都在等两款经典游戏的消息,那就是《暗黑破坏神2》和《魔兽争霸3》什么时候能像《星际争霸》那样重制呢?

  针对这个问题,外媒PC GamesN采访了暴雪经典游戏团队的高级制作人Peter Stilwell。Stilwell表示,《星际争霸》本身游戏的平衡比较“完美”了,而《暗黑破坏神2》和《魔兽争霸3》的基本游戏让团队觉得还不到重制的时候。他分别谈了两个游戏目前存在的问题。

游民星空

  《魔兽争霸3》的问题在于地图库陈旧,而且很多地图经常被玩家们“拒绝”。另外一个问题是不死族“只有一个建造顺序”。《魔兽争霸3》的PTR还十分活跃,他们也会根据玩家的反馈来调整游戏。

  至于《暗黑破坏神2》,Stilwell表示,问题在于游戏的排行榜上充斥着太多黑客。如果这个问题不解决的话,没有时间和精力去制作重制版。

游民星空

  换句话说,想要做一个完整的重制版的游戏会耗费很长的时间,那么原版游戏社区氛围等各方面会受到影响,同时在游戏还需要有重大调整变化的时候,也不适合做重制。或许暴雪还是希望先把原版维护好,再去考虑其他的。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏