Xbox老大:第一方游戏已开始制作 将Steam游戏带到Xbox平台很难

2017-11-22 22:34:15 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  尽管目前Xbox One X在硬件、服务和功能上都有保障,但是对于玩家来说,可能最大的问题在于缺少高质量独占游戏。而在最近回答粉丝提问时,Xbox负责人Phil Spencer的话语中可能带有希望的暗示。

游民星空

  有粉丝提问希望能够玩到像《神秘海域》系列那样的第一方独占游戏,Phil则是回答“我也是,如果我们能够在同一家工作室和IP上拥有最好的单人游戏和最好的多人游戏的话……”

游民星空

  这可能是一个暗示,也可能是个玩笑话。但是在其他回答中,Phil确实肯定了新的第一方工作室的游戏已经开始制作了,但是距离公布还是需要时间。他自己知道现在硬件、服务和系统都是Xbox平台的保障,而游戏阵容同样也是。

游民星空
关于第一方游戏工作已经开始

  尽管微软已经开始统一Xbox和PC平台的生态,但是在回答中Phil表示将Steam游戏带到Xbox上来是困难的——基本不可能实现。这其中涉及到技术和授权等方面的原因,因此《绝地求生》也无法实现Play Anywhere,毕竟Play Anywhere仅限于Xbox One和Windows 10之间。

游民星空
整合Steam游戏很难

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Xbox老大:第一方作品开发中 但整合Steam游戏很难https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201711222212546414.jpg