腾讯WeGame上架《仙剑奇侠传》多款游戏 今年12月全部发售

2017-12-05 17:42:23 来源:游民星空[原创] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日,腾讯WeGame平台上架了《仙剑奇侠传》系列多款游戏,包括《仙剑奇侠传4》、《仙剑奇侠传5》、《仙剑奇侠传5前传》和《仙剑奇侠传6》。页面显示这四款游戏都将在今年12月发售。

游民星空

  此外,在每款游戏的WeGame商店页面还显示,游戏由北京新时代网络技术有限公司运营,并由腾讯WeGame进行平台分发。

游民星空

  这四款《仙剑》游戏尚未公布在WeGame平台上的售价。作为参考,《仙剑4》、《仙剑5》和《仙剑5前传》在Steam上的售价均为30人民币,《仙剑6》在Steam上的价格则为60人民币。同时推出的还有四部游戏产品的合辑包,优惠价为120元。

  为回报仙剑玩家,WeGame商店还将推出购买仙剑游戏送官方手办的活动。活动详情,敬请关注WeGame商店动态。

游民星空
《仙剑》系列Steam版售价

袋鼠游戏官方活动:

  1.12月12日-18日,关注+转发袋鼠游戏活动微博,有机会获得《仙剑奇侠传》同心版。详见袋鼠游戏新浪微博。

游民星空
同心版

游民星空
袋鼠游戏新浪微博

  2.12月12日-18日,关注+分享袋鼠游戏官方微信活动内容,有机会获得《仙剑奇侠传》相忆版。详见袋鼠游戏微信公众号。

游民星空
相忆版

游民星空
袋鼠游戏微信公众号

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传6专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏