《最后生还者2》已做完近60% 艾莉和乔尔都可能会死

2017-12-10 15:12:23 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今年的PSX发布会上索尼众多第一方游戏大放异彩,不过《最后生还者2》并没有亮相,这倒是有些令人感到遗憾。不过在PSX期间顽皮狗也举办了讨论会,与粉丝们分享了《最后生还者2》的制作幕后,以及关于本作的一些新情报。

  关于游戏故事,创意总监Neil Druckmann表示不管是乔尔还是艾莉都可能会死:“没有人是安全的,甚至是(乔尔和艾莉)。”就像《神秘海域4》那样,顽皮狗想让《最后生还者2》充满悬念,但与德雷克过程潇洒的冒险不同,《最后生还者》的故事并不会那么轻松。

游民星空

  正如之前所告诉大家的那样,《最后生还者2》的故事会相当黑暗,充满仇恨,不过Druckmann表示其实游戏里也有很多充满“希望和轻松”的时刻。也许是巴黎游戏周的新预告引起了太多争议,Druckmann这次强调,好、坏和灰色地带以及对追求正义的探索正是这款游戏被赋予的内容。

游民星空

  关于游戏故事发生的地点,Druckmann确认大部分场景都在美国西雅图地区,有趣的是之前网友们就通过各种凤毛麟角的信息推理出了这个结果。此外Druckmann还粗略估计了顽皮狗的工作进度:“我们已经完成了一大堆关卡……大概有50%到60%的内容,我不太清楚具体多少。”

游民星空

  最后Druckmann确认,《最后生还者2》将在E3 2018再次登场放出新视频。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《最后生还者2》已做完近60% 艾莉和乔尔都可能会死https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201712101432123342.jpg