《盗贼之海》深紫炫酷限量版手柄2月6日发售 售价539元

2018-01-09 15:07:18 来源:官方 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  根据Xbox官方微博消息,《盗贼之海》限量版主题手柄将于2月6日在中国发售,此次发售为全球同步,售价539元。

游民星空

游民星空

  此次的《盗贼之海》主题手柄采用了罕见的深紫色半透明的设计,给人以凝视深邃大海之感,摇杆指引你的方向,金色的板机键象征着寻觅已久的财宝,神秘且酷炫的骷髅标准位居当中,还能在夜晚发出幽幽的绿色光芒,整个手柄的设计都能让玩家沉浸在海贼的情怀和浪漫的游戏氛围之中。

游民星空

  在此前的TGA 2017现场,官方宣布《盗贼之海》将于2018年3月20日正式发售,敬请期待。

游民星空

更多手柄图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:盗贼之海专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《盗贼之海》炫酷手柄国行版同步上市 售价539元https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201801091430279677.jpg