《幸福管家》性感服装DLC 开胸毛衣让人双腿发软

2018-01-11 13:52:58 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  由D3 Publisher发行,Tamsoft打造的PS4恋爱游戏《幸福管家》在今年1月11日发售,玩家可以在游戏中与三位美女租客互动。今天官方公布了游戏的首批服装DLC,其中专属樱井静香小姐姐的“开胸毛衣”可以说是相当性感了。

游民星空

  游戏的三名美女租客为富家淑女樱井静香(CV:中原麻衣),混血美女橘·芭芭拉·克里斯蒂娜(CV:钉宫理惠),以及一位宅女竹内日真里(CV:金元寿子)。扮演宅邸管家的玩家可以同三位美女租客互动发展各种关系,调教她们各种小游戏,比如游泳,培养更深厚的感情。

“性感毛衣”三色套装 专属樱井静香(售价:500日元)

游民星空

游民星空

运动泳装 专属樱井静香(售价:300日元)

游民星空

游民星空

游民星空

深褐色休闲服装 专属樱井静香(售价:300日元)

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:幸福管家专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《幸福管家》性感服装DLC 开胸毛衣让人双腿发软https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201801111051561871.jpg