传闻:《黑暗之魂重制版》将登Switch基于《黑暗之魂3》再优化

2018-01-11 20:44:00 来源:游民星空[编译] 作者:LunaticP 编辑:LunaticP 浏览:loading

  今天外媒Kotaku UK的“舅舅”Laura Kate Dale发文称,根据多家媒体和早已曝光的信息来看,在不久将要举行的任天堂直面会上,任天堂将会宣布《黑暗之魂重制版》登陆Switch的消息。

モホテヌソユ

  在会后不久,《黑暗之魂重制版》还将宣布会登陆PS4、Xbox One以及PC平台。而移植Switch平台的工作由一支单独的团队来负责,并且《黑暗之魂重制版》将会在《黑暗之魂3》的光影基础上进行重新优化。另外在多人联机上,《黑暗之魂重制版》也将最大支持6人同时联机。

モホテヌソユ

  据爆料称,《黑暗之魂重制版》将会在2018年5月在全平台发售。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
传闻:《黑魂重制版》将登Switch基于《魂3》再优化https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201801112038577134.jpg