游民星空 >  > 正文

怀念三浦建太郎:玩家盘点魂系列里参考《剑风传奇》的设定

2021-05-21 16:34:16 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

昨日我们曾报道,日本知名漫画家三浦建太郎因病去世,年仅54岁。据悉,三浦建太郎先生因急性大动脉解离(急性主动脉夹层)于5月6日去世。

油管博主Zullie the Witch为了纪念三浦建太郎,制作了一期视频,盘点那些魂系列中参考《剑风传奇》的设定。

对比视频:

Zullie the Witch在视频中表示,《剑风传奇》除了本身是一件艺术品之外,也是《恶魔之魂》及其后续《黑暗之魂》系列创作的主要灵感之一,三浦先生的影响可以说贯穿整个系列。

魂系列中有无数参考《剑风传奇》的内容,这些内容塑造了其独特的美学以及许多核心主题。

我们为他的离去默哀,将他的作品歌颂,他的信念将在他所激励的所有人心中永存。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
怀念三浦:玩家盘点魂系列里参考剑风传奇的设定https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/21/origin_b_202105211545279100.jpg