这则广告用RAP唱出了22部PS4大作 都将在今年发售

2018-01-19 20:14:06 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  PlayStation日本油管频道今天发布了一段新广告,他们把即将在今年登陆PS4的22款游戏编成了一曲RAP,一起来欣赏一下。

  除了发售在即的《怪物猎人:世界》,预告中也出现了其他众多会在今年推出的大作,例如《人中北斗》、《战神》、《孤岛惊魂5》等等。预告混剪与RAP的旋律相互契合,观赏起来也是相当带感。

  在今年我们将迎来众多重量级大作发售,不知道各位玩家最为期待哪一部作品呢?不妨通过评论区和大家分享一下。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
这则广告用RAP唱出了22部PS4大作 都将在今年发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201801191959038289.jpg