《黎明杀机》加入《电锯惊魂》女杀手 头戴猪头面具太惊悚

2018-01-23 11:31:00 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《黎明杀机》早先的预告已经暗示了新杀手可能会来自于《电锯惊魂》,今日正式预告放出,果不其然头戴猪头面具的《电锯惊魂》杀人狂来了!

  这位来自于《电锯惊魂》的杀手今日起就将加入《黎明杀机》的屠杀之中,预告中出现的“The Pig”并非是竖锯,而是类似于阿曼达的女性角色,早先短片中出现的疑似下颚撕裂器的刑具也正式亮相,果然就是《电锯惊魂》影迷飞铲熟悉的撕裂器,它和阿曼达的关系相信看过电影的玩家都不会忘记。

游民星空

  另外新加入《黎明杀机》的还有幸存者David Tapp警探以及地图Gideon的肉食加工厂。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:黎明杀机专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏