《黎明杀机》新屠夫幸存者曝光 日本惨死女生变怨灵

2018-08-29 15:07:50 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  虽然官方还没有正式公布《黎明杀机》的新屠夫和新幸存者,不过测试服上已经上线了。新屠夫是一位来自日本的女厉鬼,浑身是刀口,缠着绷带,披头散发,狰狞可怖。

游民星空

  新屠夫“The Spirit”一位死于发疯的父亲的刀下的女大学生山岡凜。由于支付不起母亲昂贵的医疗费以及自己的学费,她的家庭环境急剧恶化,其父亲发疯砍死了她的母亲,并把她也残忍的杀害。

游民星空

  PBE上曝光了一些关于这个新屠夫的图像资料,确实非常恐怖,别这样的屠夫追着恐怕会吓出一身冷汗。

  新的幸存者是来自牙买加的亚当·弗朗西斯,是生活在日本的一名外籍教师。在日本电车脱轨事故遇难,但现场没有发现他的遗体。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:黎明杀机专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏