《半条命》外传游戏《追捕弗里曼(Hunt Down The Freeman)》上架Steam 扮演反派抓捕主角

2018-01-08 16:12:15 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  最近,一款风格独特的《半条命》外传FPS游戏登陆了Steam商店,它名为《追捕弗里曼(Hunt Down The Freeman)》,由Royal Rudius Entertainment制作组打造。

  我们都知道《半条命》系列的主角名为戈登·弗里曼,这位手持“物理学圣剑”撬棍的科学家在游戏里神挡杀神,被当作英雄来崇拜。而在《追捕弗里曼》中,玩家将不再扮演这位大英雄,而是成为被他拿撬棍打的反派。

《追捕弗里曼》游戏预告:

  游戏中,玩家将作为军队的士兵以全新的视角来体验《半条命》的故事,故事的主题就是“坏人追捕好人”,玩家和自己的部队被戈登·弗里曼打败后,自己从医院中醒来遇见了G-man,而G-man则给了玩家新的机会去追捕弗里曼。整个过程自然少不了与各种势力战斗的场面,当然也有被弗里曼用撬棍胖揍的时刻。


第一次面对偶像居然是如此场景

  据悉,游戏有超过14个小时的游戏内容,40多个游戏关卡,以及超过45分钟的电影式过场动画。

  《追捕弗里曼》将在今年2月3日于Steam平台发售,不过目前仅支持英文。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:追捕弗里曼专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏