有人为世嘉MD做了款新游戏《Tanglewood》 梦回80年代

2018-02-11 19:15:29 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  如果你的家里还留着Sega Genesis游戏机(SEGA MEGA DRIVE),那么恭喜你,能够在上面玩到一款新游戏《Tanglewood》。

游民星空

  1988年10月,世嘉发布了世界上第一台16位家用电子游戏主机——SEGA MEGA DRIVE,三十年后,英国的一位开发者Matt Phillips公布了游戏《Tanglewood》,这是一款使用与90年代开发人员相同的工具制作的游戏。Phillips表示,自己喜欢用本身有一定限制性的系统进行工作,他一开始并不希望将这样的游戏开发到现代PC这样的机器上。Phillips对BBC说:“我已经做了太多那样的事,对那样的工作感到有些无聊。”

《Tanglewood》damo演示视频1:

《Tanglewood》demo演示视频2:

  他利用Windows95上的原始Mega Drive开发工具开发了这款游戏,只是在这过程中,他需要一边进行游戏的开发,一边对Windows95和Mega Drive开发工具进行维修。

游民星空

  不过目前Phillips已经计划将游戏移植到现代PC平台上了,你可以下载该游戏的demo版本进行试玩。

demo下载地址>>

视频画面:

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
有人为三十年前的游戏主机做了款新游戏 看着挺好玩https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201802111721028404.jpg