《主题医院》精神续作《双点医院》官方实机演示 拔头治疗简单粗暴

2018-02-27 13:19:48 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  上个月,SEGA和双点工作室公布了《主题医院》的精神续作《双点医院》,并发布了游戏的最初预告片,今日,《双点医院》官方又公布了一段长达8分钟的游戏实机演示视频。

《双点医院》实机演示视频:

  视频从玩家建立新医院开始,在实际游戏中,玩家需要研究游戏中的许多东西,并对它们进行逐一解锁,不过开发人员跳过了这一步,以便流畅地向我们展示游戏的功能。和《主题医院》类似,玩家需要建造自己的医院,并雇用工作人员来使医院正常运行。不同的工作人员也有自己不同的个性与需求,有的喜欢跳舞,有的甚至会偷懒一整天,玩家需要根据不同情况对他们进行管理。

游民星空
医生销魂的舞姿

  此外,游戏中打着马赛克的手术床、做CT摆Pose的病人,还有顶着巨大灯泡脑袋的“光头症”患者,以及木乃伊、药水洗澡等情节,让人既能回想起《主题医院》那熟悉的幽默感,又对《双点医院》里发生的一切感到新奇。

游民星空
打码的手术台

游民星空
对于这样的病人,医院直接采取简单粗暴的“拔头治疗”

  《双点医院》将于今年晚些时候登陆PC平台,支持简体中文,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:双点医院专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏