6岁男孩独立打通《奥日》困难模式 比他爸爸还厉害

2018-03-01 17:54:52 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  三岁看老,很多高玩就是从小就非同一般,reddit网友BuBubbi就跟大家介绍了他家的游戏小祖宗,他六岁的儿子在一个月之前独立打通了简单难度的《奥日与黑暗森林》。

游民星空

  BuBubbi说对自己年仅6岁的儿子非常自豪,对于这么一款略有难度的游戏,这位小玩家死了超过1000次,但是最终还是通关了,为了方便儿子操作,BuBubbi购买了一个迷你版Xbox手柄。这还不算完,他儿子还要继续收集游戏中遗落的收集品。

游民星空

  BuBubbi说奥日是他们父子最喜爱的游戏之一,他儿子已经有四五次在一旁看着他打通简单模式。事实上儿子的记性要比他还好,他们迫不及待想要见到游戏续作了。

游民星空

  一个月之后,BuBubbi有发表新帖子,说儿子在通过关简单难度之后,又成功挑战了困难模式,当爹的更是无比自豪了,因为这个36岁的蠢爸爸都没能打通困难模式,青出于蓝,看来游戏也要从娃娃抓起啊。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:奥日与黑暗森林专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏