Xbox本周日将开启月度直播活动Inside Xbox:采访《绝地求生》、展现《盗贼之海》幕后

2018-03-06 16:31:11 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据微软Xbox专属新闻站Xbox Wire报道,微软宣布将于本周起开启一项月度直播活动“Inside Xbox”,向Xbox One用户提供新闻、游戏先行情报、采访,多位开发者和制作人也会到访与玩家们分享他们的经历。

  首次Inside Xbox直播将于太平洋时间3月10日晚12点(北京时间3月11日凌晨4点)开始。微软高管,绰号为“Major Nelson”的Larry Hryb将与其他Xbox团队成员参加每个月的节目。

游民星空

  据外媒DualShockers报道,首期直播将向玩家们展示《盗贼之海》的幕后、《孤岛惊魂5》的另一面,此外直播中还将采访《绝地求生》、分享更多有关Xbox Game Pass的新闻以及初代Xbox手柄"Duke" 复刻版的消息。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Xbox本周开启月度直播 采访《PUBG》、播报独家新闻https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201803061629234277.jpg