2300元的《Inside》典藏版公布 含神秘周边预计2019年发货

2018-03-08 15:17:46 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《Inside》近日和国外知名娃娃厂商合作,推出了一个售价昂贵的收藏版。375美元(约合人民币2375元)的收藏版除了已知包括PS4实体盘,以及会通过邮件发送的《Inside》、《地狱边境》的Steam激活码之外,里面“其他东西”还有什么官方并没有公布。

游民星空

  不过,由于是和娃娃厂商合作,所以外媒都猜测可能会有些“你懂的”东西,毕竟这么贵如果只是游戏也太坑了。另外官方表示这个收藏版会非常重,所以还要收取发货的费用。

游民星空

  官方也没有给出明确的发货日期,只说做好了就发送,预计时间大概是2019年第一季度。可能到发货之前都不会公布“其他东西”会是什么了,大家觉得可能会装些什么呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:Inside专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏