玩家用虚幻4引擎重制《半条命2》 画面养眼进步巨大

2018-04-26 08:00:51 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  油管UP主“Vergil”一直致力于用虚幻4引擎重制《半条命2》,近日他在自己的油管频道上传了一段4分钟左右的实机演示,一起来欣赏一下。

  制作者Vergil将原本《半条命2》起源引擎的各类材质放进虚幻4引擎下运行,同时他也对多项内容进行了打磨,让游戏看起来更加养眼。

游民星空

  据Vergil所言,目前这项虚幻4重制项目仍在施工当中,这也意味着最终成品会看起来更加美观。当前版本下,尽管游戏中没有NPC也没有敌人,但玩家已经能与周遭环境进行互动了。至于Vergil在完成后是否会将项目成果公开,暂时也不得而知。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:半条命2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏