《彩虹六号:围攻》藏《刺客信条》彩蛋 新地图或为刺客大本营

2018-05-14 11:26:59 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  近日,育碧公布了《彩虹六号:围攻》新赛季“备战行动”的新地图Villa,并发布了新地图的预告视频,然而在这段视频的第17秒,出现了《刺客信条》的彩蛋。

《彩虹六号:围攻》新地图Villa预告:

游民星空
在视频的第17秒,出现了《刺客信条》的彩蛋

  育碧官方表示,Villa是一个专门为高强度近距离作战定制的地图,它被设置在美丽的意大利乡村,而《刺客信条2》和《刺客信条:兄弟会》的故事也发生在意大利。

游民星空

  在《刺客信条2》中,主角艾吉奥·奥迪托雷(Ezio Auditore)在一个名为蒙特里久尼(Monteriggioni)的镇子上工作,奥迪托雷家族的生活寓所和战旅大本营是奥迪托雷别墅(Villa Auditore),而《彩虹六号:围攻》新地图就名为Villa,二者又有着怎样的联系呢?

  当然,目前这一切只是猜测,不能说《彩虹六号:围攻》中的Villa就是《刺客信条》中的Villa Auditore,一切还要以官方发布的消息为准。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:彩虹六号:围攻专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏