《天命奇御》官网上线 邀你剑写天命奇御江湖

2018-05-15 16:30:44 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  国产原创武侠单机《天命奇御》由甲山林娱乐开发,凤凰游戏发行,将于2018年夏季上市。今日,《天命奇御》游戏官网正式上线,邀你一起剑写天命,奇御江湖!

视频欣赏:

  《天命奇御》官网设计风格硬朗大气,洛阳夜景宁静动人,正如这风雨江湖,平静之下总会显得暗潮涌动。

  “剑写天命”四字携着锋芒剑气欲要刺破苍穹,逆天改命。吾命由我不由天,要想驾驭自己的人生,必须要有能够有闯荡江湖,不畏生死的决心和毅力。

游民星空

携手小旭徜徉江湖

  《天命奇御》与国内知名团队小旭游戏音乐携手合作,重磅推出原创游戏主题曲。小旭游戏音乐是专注于游戏音乐音效制作的团队,知名作品包含:古剑奇谭、QQ斗地主、诛仙、天龙八部等。

  本作主旋律以悠扬震撼的音乐揭开序幕,透过旋律酝酿前行,奏出即将踏入武林的热血沸腾,一歌骤变风云,一曲万丈豪情,恩怨情仇,江湖奇遇,皆在这首激励人心的曲目中。现在就进入官网抢先欣赏,还有众多游戏音乐带你徜徉江湖!

泼墨技法笔走龙蛇

  《天命奇御》游戏中的立绘由中国台湾漫画家练任(先后师承漫画家曾正忠、郑问),亲自绘制,运用其最擅长的泼墨技法,塑造出独一无二的人物风格。此外,游戏中门派林立,致使武林纷争再起。官网单独的门派介绍内容將带你了解这个风雨江湖。

游民星空

游戏特色一览无余

游民星空

  《天命奇御》作为原创的武侠RPG游戏,结合传统武侠融入了许多创新的元素,将八卦与人物命运相结合,以此打造游戏多样性。

  在战斗系统方面,本作突破传统回合制策略,打造爽快刺激的连招战斗,等你踏入江湖热血挑战!

  此外在官网的特色系统界面,官方还透露了“生产系统”与“悬赏系统”,但没有开放其具体的说明内容,期待此游戏的后续更多精彩爆料!

更多相关资讯请关注:天命奇御专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏