《无主之地3》今年E3没戏了?Take-Two表示2K不会在E3 2018公布新游戏

2018-05-17 10:31:01 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在今天的财报电话会议上,Take-Two今天不仅带来了《GTA5》超级销量成绩的好消息,还似乎带来了一个坏消息,那就是他们今年在E3 2018上不会带来任何新游戏。

游民星空

  Take-Two董事长Karl Slatoff在会议上表示,今年E3他们没有什么新计划,尤其是在新游戏方面。包括Take-Two旗下的2K Games和R星在内的公司,都没有计划在今年E3上展示新游戏。

  此外,财报中还显示,原本计划在本财年推出的一款“2K旗下最大系列之一、受到高度期待的作品“跳票到了下一财年(2019年4月1日至2020年3月31日间)。

游民星空

  官方并未确定这是哪一款作品,不过外媒Dualshockers表示,众多人士猜测前述作品正是《无主之地3》。结合上面两条消息,很可能E3 2018我们无望见到《无主之地3》了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无主之地3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏