游民星空 > 资讯中心 > 正文

2K和Gearbox宣布将带来“全新冒险” 三天后揭晓

2021-06-07 23:01:30 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

2K中国官方微博发布消息,宣布Gearbox和2K将在夏日游戏节上揭露“全新冒险”。

游民星空

根据官方微博发布的消息,Gearbox和2K将在6月11日举行的夏日游戏节开幕式活动中揭露全新冒险,官方微博也发布了一段预热短片,在短片中还提供了一个神秘网站,目前该网站尚未加入任何内容,感兴趣的朋友可以关注一下该网站的相关动向。

网站地址:点击查看

游民星空

夏日游戏节将于北京时间6月11日凌晨2点开幕,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:无主之地3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
2K和Gearbox宣布将带来“全新冒险” 三天后揭晓https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/07/origin_202106072251371528.jpg