《日落过载》现身韩国评级网站 或将登陆PC平台

2018-05-23 19:02:20 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据外媒Gematsu报道,《日落过载(Sunset Overdrive)》PC版近日现身韩国评级网站,本作最早在2014年推出,是一款Xbox One独占的第三人称射击冒险游戏。一起来了解一下。

游民星空

  网站信息显示,韩国游戏评级委员会对《日落过载》PC版进行了游戏评级,分级为“청소년이용불가(青少年不可使用,成人级)”,申请人正是“韩国微软公司”。

游民星空

  《日落过载》由Insomniac Games开发,由微软工作室于2014年在Xbox One平台推出。游戏的舞台设定在2027年的虚构大城市——日落城(Sunset City),玩家将扮演一名FizzCo饮料公司的员工,任务是打击消灭那些因为过量饮用FizzCo出品的碳酸饮料而突变成怪物的人类。

  目前微软尚未公布PC版《日落过载》的相关信息。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:日落过载专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏