和延迟与掉线Say bye 网易UU加速器主机加速测试

2018-05-26 18:00:48 来源:游民星空[原创] 作者:八云猫车 编辑:八云猫车 浏览:loading

  前段时间,备受期待的《使命召唤15》终于正式公布了,作为 COD系列的最新作品,本作在系列传统玩法的基础上做出了多种改变和进化。不过诸多变化中最受关注的,则还是本作大胆的取消了以往经典的脚本化单人战役,取而代之的是联机合作模式。事实上,在PS4都已经宣布步入末期的现在,单机和网游之间的界限早就越来越模糊,越来越多的经典单机游戏加入了联机内容,也有越来越多的新兴网游开始重视单机化体验。

  于是对国内家用机玩家来说,有个避无可避的问题再次被摆到了台面上,那就是国内游玩家用机游戏时糟糕的网络状况。我想你一定和我一样,也有过用一晚上时间尝试登陆《怪物猎人:世界》线上聚会所未果,在《战地1》马上胜利时掉线,或是300M的系统更新下载一整晚的惨痛经历。

  不管是更换DNS,重启路由器还是折腾路由器插件,虽然这些土方法偶尔能提升家用机联机速度,但往往也效果有限。不过大概正是因为看到了国内越来越庞大的家用机市场和玩家们在网络方面的需求,国内不少加速器软件都推出了主机加速服务。但是这些加速器效果究竟如何?到底能不能改善联机效果?今天,我们就来对网易UU加速器的主机游戏联机功能进行一个详细的评测,或许你能够找到一些答案。

游民星空

无需额外硬件的流畅加速体验

  和市面上一些采用硬件加速的同类型产品不一样,网易UU加速器在为主机游戏加速时并不需要配备额外的硬件。只需要有一台电脑和路由器就可以使用网易UU加速器为家用机进行加速。

  在加速之前,首先需要把电脑和游戏机放置在同一路由器网络下。在电脑端登录加速器,并选择加速后。软件会提示将IP地址、网关、DNS等数据在游戏机端填写。这个填写的过程并不算复杂,拿PS4举例,只需要在设置网络时选择手动,然后按照提示输入几个数字就好。从单纯的连接体验角度来说,网易UU加速器还算是方便快捷。

  我们测试的机器是一台PS4 Pro,从安装软件到加速成功,大约花费了3分钟左右时间。而在加速前,这台机器在PS4的网络测试中显示下载速度为5.4Mbps,上传速度只有231.3Kbps,加速后这两个数字则分别提升到了9和900,堪称效果显著。

游民星空

  第一步:将游戏机和电脑放在同一网络下

游民星空

  第二步:在电脑上选择加速

游民星空

  第三步:在游戏机上输入IP地址等相应数据

游民星空
加速成功

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
和延迟与掉线Say bye 网易UU加速器主机加速测试https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201805261832124534.jpg